Hockey Prato

Hockey prato, World League: Italia battuta all’esordio dall’Austria 3-1

Una buona Italia esce sconfitta per 3-1 nel primo match del Round 2 di World League a San Diego (Stati Uniti) per mano dell’Austria, già rivale nel Round 1 di Lousada.

Discreto l’incontro degli azzurri, che comunque hanno giocato a buon livello contro una squadra che li precede nettamente nel ranking mondiale. A segno gli austriaci ad un minuto dal termine del primo tempo, poi dilagano nella ripresa, con due reti tra il 19′ e il 30′. Malta e compagni non si scoraggiano e provano comunque a riaprire la partita con la rete di Giulio Ferrini. Costanti gli attacchi dei ragazzi di Biasetton che non riescono a concretizzare, nonostante un giallo per gli avversari.

Domani gli azzurri se la vedranno con il Cile, incontro alla portata dei nostri, che proveranno a togliersi la soddisfazione di un successo.