Tennis

Tennis, Wta Dubai: esordio vincente per Camila Giorgi

Vittoria ed esordio convincente per Camila Giorgi al torneo Wta di Dubai. La marchigiana ha sconfitto in due set per 6-4 6-2 la russa Vera Zvonareva, crollata al numero 157 della classifica mondiale.

Nel primo set Camila si è portata avanti per 4-1 con doppio break di vantaggio. La Zvonareva ha cercato di rientrare in partita, strappando il servizio all’azzurra nel sesto game e ha avuto un’altra palla break nel decimo game, per fortuna annullata dalla Giorgi, che poi ha chiuso il set.

Nel secondo set l’equilibrio è durato fino al quinto game, quando la Giorgi ha tolto la battuta all’avversaria. Un break ripetuto anche nel settimo gioco e che ha praticamente chiuso la partita in favore dell’azzurra.

Adesso al prossimo turno la Giorgi affronterà la spagnola  Carla Suarez-Navarro, che ha battuto la scorsa settimana proprio Camila nel torneo di Anversa.
In tabellone è presente anche Flavia Pennetta, che dopo il successo sulla tedesca Georges, dovrà affrontare la cinese Qiang Wang, numero 98 al mondo.