Tennis

Tennis, Atp Rotterdam: esordio vincente per Simone Bolelli

Esordio con vittoria per Simone Bolelli nel torneo Atp di Rotterdam (Olanda, cemento). Il bolognese ha sconfitto in due set in meno di un’ora il ceco Lukas Rosol con il punteggio di 6-3 6-1 e si qualifica al secondo turno, dove ora affronterà il vincente del match tra il canadese Milos Raonic, testa di serie numero due, e il russo Andrey Kuznetsov.

Inizio super per l’azzurro che si porta sul 4-1 con due break di vantaggio. Rosol strappa la battuta a Simone nel sesto game e riesce a recuperare almeno uno dei due break,ma nel nono game Bolelli toglie ancora la battuta al ceco e conquista il primo set.
Nel secondo parziale Simone domina e vola sul 5-0 e per Rosol non c’è davvero più nulla da fare. Il bolognese successivamente chiude al primo match point e si qualifica al secondo turno.

Nel tabellone principale a Rotterdam è presente anche Andreas Seppi, che affronterà all’esordio l’olandese Robin Haase, che ha ricevuto una wild card dagli organizzatori.