Hockey Prato

Hockey prato, World League femminile: goleada contro il Messico, l’Italia c’è

Pronto riscatto azzurro nel Round 2 di World League. In Uruguay, le azzurre dopo aver perso contro la compagine di casa agli shoot-out , si riscattano battendo il Messico con un netto 5-0.

Partita già archiviata nei primi minuti con Valentina Braconi che realizza la rete del vantaggio italiano. Alla realizzazione della giocatrice della Ferrini si aggiungono quelle di Giuliana Ruggeri ed Eugenia Garraffo che portano il punteggio sul 3-0 alla fine del primo quarto.

Praticamente nullo in fase offensivo se non in qualche rara occasione, il Messico subisce altre due reti nel secondo e nel terzo quarto. Ad andare a segno per le azzurre è ancora Giuliana Ruggeri, nuovamente a segno prima su azione e poi su rigore. Domani si replica alla stessa ora (17:30 locali, le 20:30 italiane) contro la Repubblica Dominicana.

Italia-Messico: 5-0

Italia: Chirico (p), Traverso, De Guio, Braconi, Ronsisvalli, Garraffo, Mirabella, Tiddi, Lovagnini, Wybieralska, M. Casale. Entrate: Di Mauro (8’), Ruggieri (8’), Lecchini (8’), Aguirre (11’), Nogueira (11’). In panchina: Donati (p), S. Casale. Allenatore: Fernando Ferrara

Messico: Castillo (p), Carmona, Cota, Cindy Correa, Navarro (c), Valdes, Marlet Correa, Rivera, Bianchi, Sanchez, Orozco. Entrate: Oviedo (6’), Maria Correa (11’), Juarez (12’), Morales (14’), Acosta (16’), Hinokosa (30’). In panchina: Inguanzo (p). Allenatore: Arely Castellanos

Marcatrici: al 7’ Braconi su corto, al 10’, 26’ e 37 (rig.) Ruggieri, al 15’ Garraffo su corto.

Cartellini: al 56’ verde a Orozco (M)

Arbitri: Villafane (Arg) ed El Hajem (Fra)