Skeleton

Skeleton femminile: molte sorprese a St. Moritz, vince Janine Flock

Molte sorprese nella quinta tappa di Coppa del Mondo di skeleton femminile, svoltasi nel primo pomeriggio sul catino svizzero di St. Moritz.

E’ la campionessa europea Janine Flock a vincere la prova: primo successo in carriera nel massimo circuito internazionale per l’austriaca che chiude con il tempo di 2’20”34. Torna al vertice la canadese Elisabeth Vathje: dopo la gran trasferta in Nord America, con un secondo posto a Lake Placid e la vittoria in casa a Calgary, coglie un’altra piazza d’onore in Svizzera, chiudendo a soli 9 centesimi dalla vincitrice. Secondo podio stagionale per la britannica Laura Deas, a 24 centesimi dalla vetta. Appena fuori dal podio la canadese Lanette Prediger, quarta a 30 centesimi, e la tedesca Tina Hermann, sempre costante nelle posizioni di vertice, quinta. Solo sesta la campionessa olimpica Elizabeth Yarnold.