Biathlon

Biathlon, Europei: il russo Alexey Volkov si impone nell’individuale, 35^ Maikol Demetz

Si è appena conclusa la 20 km individuale seniores maschile dei Campionati Europei di biathlon, in corso di svolgimento ad Otepaa (Estonia). A trionfare è stato il russo Alexey Volkov, autore di una gara solida al poligono con il 18/20 (0+0+0+2). il 27enne di Khanty-Mansiynsk si è imposto davanti all’ucraino Sergey Semenov, già secondo in questo format ad inizio stagione nella gara di Oestersund, valida per la Coppa del Mondo, alle spalle di Svendsen. Anche lui classe 1988, è giunto a poco più di un minuto da Volkov con due errori in più (1+2+1+0). Terza posizione per il bulgaro Vladimir Iliev (0+0+2+2), che precede il connazionale Krasimir Anev a parità di errori.

Il migliore degli azzurri è stato il 22enne Maikol Demetz. L’atleta delle Fiamme Gialle è stato autore di un’ottima prova al poligono, con il 18/20 (0+1+0+1), mancando due soli bersagli nelle serie in piedi. L’altoatesino ha terminato la sua prova in 35esima posizione. Più indietro Christian Martinelli, che ha mancato complessivamente 8 bersagli e ha chiuso appena fuori dalle prime 60 posizioni, 65esimo. Peccato per l’ultima serie di Giuseppe Montello, in gara per un piazzamento importante fino all’ultima serie, dove ha mancato 4 bersagli (0+1+1+4). Il friulano ha terminato la sua prova in 59esima posizione.

I risultati completi: clicca qui

Clicca qui per mettere “mi piace” alla nostra pagina “Il biathlon azzurro”