Beach Volley

Beach volley. Campionato Italiano Indoor uomini Mussolente. Sorprese nei quarti: ecco le semifinali vincenti

Tre teste di serie su quattro cadono nei quarti di finale del tabellone vincenti della seconda tappa del campionato italiano indoor maschile e dunque si preannuncia un torneo ricco di sorprese quello veneto che si chiuderà domani con le partite decisive.

Nei quarti di finale vittoria a sorpresa di Galli/Morichelli, provenienti dalle qualificazioni con un secco 2-0 (15-11, 15-9) su Vanni/Lupo, lontani dalla migliore condizione che aveva permesso loro di vincere due tappe del circuito tricolore nella scorsa stagione estiva. Sconfitta anche per Manni/Manni, superati 2-1 (16-14, 13-15, 15-11) da T. Andreatta/Abbiati ma questo risultato fa meno notizia vista la buona condizione della coppia vincitrice. L’unica testa di serie che riesce a raggiungere le semifinali vincenti è quella composta dai giovani Caminati/De Fabritiis che superano 2-1 (15-12, 11-15, 15-13) F. Andreatta/Romani, vittoriosi nel primo turno 2-1 (15-12, 12-15, 21-19) su Bonifazi/Di Stefano. In semifinale anche Goria/Siedykh che hanno superato 2-1 (9-15, 15-11, 15-13) Urbanetto/Ranghieri dopo aver sconfitto 2-0 (15-12, 15-10) Crusca/Carucci al primo turno.

Domattina si parte dalle 8 con il primo turno perdenti: Carucci/Crusca-Manni/Manni, Di Stefano/Bonifazi-Lupo/Vanni, Zanzottera/Bulgarelli-Urbanetto/Ranghieri e Riviera/Amore-Romani/F. Andreatta. Così le semifinali vincenti: Galli/Morichelli-T. Andreatta/Abbiati e Caminati/De Fabritiis-Goria/Siedykh.