Hockey ghiaccio

Sledge hockey, Italia: arriva un 3° posto nel Torneo di Litomerice

Si sono concluse con il 3° posto arrivato nel Torneo di Litomerice, le “fatiche” della nazionale italiana di sledge hockey.

Chiarotti e compagni infatti, in terra ceca, si sono piazzati comunque sul podio nella kermesse che prevedeva anche la partecipazione dei padroni di casa, poi vincitori, della Corea del Sud, giunta seconda, e della Germania, ultima classifica.

Purtroppo le assenze di Rosa, ancora indisponibile dopo il Torneo di Torino, e di Macrì, per contestuali impegni nel circuito della Coppa del Mondo di scherma paralimpica, hanno pesato abbastanza e gli azzurri sono stati costretti a cedere il passo sia alla Rep. Ceca, brava ad imporsi 3-1 nei nostri confronti, sia ai sudcoreani, trascinati da Kim Young Sun nel 3-0 finale; mentre il 4-2 ai danni della Germania ci ha dato la vittoria nella finale 3°-4° posto.

L’inizio del 2015 dunque è ormai prossimo e la stagione, fra Campionato Italiano e Mondiale, si prospetta più che mai ricca di impegni.