Rugby

Rugby, Pro12: le Zebre spariscono sul più bello. Scarlets vittoriosi

Le Zebre durano 40′ e poi crollano sul più bello cedendo agli Scarlets 28-13 al termine di una partita che si chiude comunque con rammarico.

Nella prima frazione, chiusa in vantaggio per 12-13, i parmensi regalano spettacolo assieme ai loro contendenti scambiandosi più volte il comando delle operazioni.
Shingler e Padovani si sfidano infatti al piede equivalendosi, ma i nostri rappresentanti nel Torneo Celtico hanno il vantaggio di sfruttare il momento in cui Valerio Bernabò riesce a schiacciare l’ovale oltre la linea di meta regalando una gioia agli zebrati.

La ripresa invece, vede protagonisti solo ed esclusivamente i padroni di casa che infilano un parziale di 16-0 e chiudono la partita.
Shingler è ancora perfetto al piede, Hughes marca pesante e I federali non riescono a reagire inanellando, purtroppo, un’altra sconfitta.