Basket, SerieA1: gli anticipi premiano Brindisi e Reggio Emilia

Due anticipi hanno aperto la quarta giornata del campionato di basket e a trionfare in entrambe le sfide sono state le squadre di casa: Enel Brindisi e Grissin Bon Reggio Emilia.

La squadra pugliese ha sconfitto 82-74 l’Aquila Basket Trento, grazie ad un ottimo ultimo quarto, in cui la squadra di Piero Bucchi ha allungato, costruendo un parziale di 23-14. Grande prova di Harpen e Denmon, entrambi autori di 18 punti; mentre tra le fila delle neopromossa non sono bastati i 22 punti di Mitchell. Con questa vittoria Brindisi sale a quota sei punti e raggiunge per ora Milano e Sassari.

A quota sei punti e per una notte in testa alla classifica c’è anche Reggio Emilia, che ha sconfitto davanti al proprio pubblico la Victoria Libertas Pesaro per 91-73. Match mai in discussione con gli emiliani che all’intervallo erano già avanti di quindici punti. Diciotto punti per Kaukenas, ma bene anche gli azzurri Polonara (17) e Cervi (14). A Pesaro non bastano i 26 punti di un super LaQuinton Ross.