Tennis

Tennis, Wta Linz: bella vittoria di Camila Giorgi

Bella vittoria di Camila Giorgi che batte in due set la tedesca Andrea Petkovic, quarta testa di serie, per 6-1 6-2; al secondo turno adesso affronterà la tunisina Ons Jabeur.

La marchigiana nel primo game annulla 3 palle break alla tedesca che tiene il suo turno di battuta, poi si scatena la furia azzurra che ingrana un parziale di 5 games consecutivi di 17 punti a 10.

Nel secondo set invece la Giorgi gioca d’astuzia e dopo aver strappato il servizio all’avversaria in apertura gestisce il vantaggio acquisito fino al settimo game, compiendo il secondo break del set che le consente di servire per il match chiudendo sul 6-2.