Hockey Pista

Hockey Pista|Europei U20: Italia vicina al colpaccio. Il Portogallo ci blocca sul 2-2

Alla fine è forse un peccato non essere riusciti a portare a casa questa partita, ma un pareggio per 2-2 contro il Portogallo padrone di casa è un bel risultato.

Gli azzurri dimostrano di poter giocare alla pari con i lusitani e dopo un primo tempo di sofferenza, terminato sotto 1-0 per effetto della rete firmata da Diogo Seixas, è nella ripresa che danno il meglio.

Nella seconda frazione infatti scavalcano subito gli avversari con l’ uno-due firmato Giulio Cocco e Davide Gavioli.

Sembra tutto perfetto, ma i portoghesi non ci stanno e continuando a creare grattacapi alla nostra fase difensiva riescono a riacciuffare la gara. Xavier Cardos impatta a otto minuti dalla fine sul 2-2.

Il resto è tensione e opportunità da ambo le parti.

Il pareggio però, è il risultato più giusto nel complesso.