Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, Uefa Futsal Cup: la Luparense vince e torna in corsa. Sabato il dentro o fuori

Una vittoria convincente per tornare in corsa. Dopo il ko di ieri per 6-2 contro il Baku United, la Luparense schianta 3-0 i greci dell’Athena 90 nella seconda giornata del Main Round di Uefa Futsal Cup e si giocherà il passaggio all’Elite Round di novembre sabato sera contro i serbi padroni di casa dell’Ekonomac, che ieri ha sconfitto 3-1 proprio gli ellenici.

Dopo un primo tempo bloccato, il match si sblocca con Honorio al settimo della ripresa. Waltinho, a segno anche ieri, raddoppia, poi allo scadere è Miarelli a fissare il risultato sul 3-0.

ATHINA ’90-LUPARENSE 0-3 (0-0 p.t.)

ATHINA ’90: Achis, Bousbouras, Artinos, Iliadis, Papaesfratiou, Begaj, Maltezos, Papadopoulos, Darlas, Kontarinis, Ziakas, Theodoropoulos, Oikonomopoulos, Theofilou. All. Emmanoulidis

LUPARENSE: Miarelli, Nora, Honorio, Giasson, Waltinho, Matosevic, Lo Giudice, Mauricio, Hector, Restaino, Taborda, Ruben, Morassi. All. Musti

MARCATORI: 7’19” s.t. Honorio (L), 13’43” Waltinho (L), Miarelli 19’59” (L).

ARBITRI: Kaspars Kivliss (Lituania), Borislav Kolev (Bulgaria), Gerald Bauernfeind (Austria)