Tennis

Tennis, Wta Taskhent: Karin Knapp ai quarti di finale

Altra vittoria di Karin Knapp al torneo Wta di Taskhent: l’altoatesina di Brunico ha sconfitto in due set la bielorussa Aliaksandra Sansovich per 6-2 6-3 in un’ora e 14 minuti di partita.

Al prossimo turno attende adesso la vincente della sfida tra la Doi e la Govortsova.

Nel primo set l’azzurra è brava a portarsi subito avanti di due break, andando sul 4-0 e servizio: dopo non aver sfruttato il turno di battuta, l’allieva del team Piccari strappa nuovamente il turno di battuta alla sua avversaria per il 6-2 conclusivo.

Nel secondo set è decisivo il break al secondo game, annullando due palle break nel nono e conclusivo gioco della partita.