Tennis

Tennis, Wta Tashkent: Karin Knapp in finale

Karin Knapp centra la prima finale della stagione nel torneo Wta di Tashkent. L’altoatesina ha sconfitto in due set l’ucraina Lesia Tsurenko, numero 124 mondiale, con il punteggio di 6-3 6-3 in un’ora e quaranta minuti di gioco.

Nel primo set Karin si è portata subito sul 2-0 con break di vantaggio, prima di subire l’immediato controbreak da parte della sua avversaria. L’equilibrio è durato fino all’ottavo game, quando l’azzurra ha strappato ancora una volta il servizio alla sua avversaria. La Knapp riesce a tenere la battuta nel gioco successivo e di conseguenza si porta a casa il primo set.

Nell’altro parziale l’azzurra scappa sul 4-1 con addirittura un doppio break di vantaggio. L’unico momento di flessione è arrivato nel sesto game, con la Knapp che perde il servizio e permette alla Tsurenko di avvicinarsi nel punteggio. Per fortuna Karin nel nono gioco strappa la battuta all’ucraina, conquistando dunque l’accesso all’ultimo atto del torneo

Si tratta della seconda finale della carriera per l’altoatesina, dopo quella persa nel 2008 ad Anversa, ed ora affronterà la serba Bojana Jovanovski