Rugby

Rugby, Pro12: Ulster dominante. Zebre superate dall’impeto irlandese

Reggono per un tempo e poi crollano sotto i colpi dell’Ulster le Zebre di Andrea Cavinato, che in Irlanda vengono sconfitte per 33-13.

Dopo quaranta minuti di buon livello dunque, dove il parziale recitava 19-10 per effetto delle mete di Williams, Gilroy e Dack, per i padroni di casa, i quali arrotondavano il tutto con due conversioni di Humphreys, e della risposta parmense affidata alla meta di Vunisa ed ai piazzati di Haimona, di cui il primo in arrotondamento alla segnatura pesante, la ripresa vedeva salire vertiginosamente Trimble, autore di una meta, e compagni che lasciavano le briciole alla nostrana franchigia federale, capace di muovere il punteggio solo nel finale ancora con un calcio di Haimona, quando la situazione era giù sul 33-10, poi diventato 33-13 finale.

Seconda sconfitta, purtroppo, in altrettante partite per i bianconeri.