Tennis

Tennis, Wta New Haven: una Giorgi perfetta, Wozniacki ko e si vola ai quarti

Una fantastica Camila Giorgi si qualifica per i quarti di finale del torneo di New Haven. La 21enne azzurra ha sconfitto Caroline Wozniacki, testa di serie numero quattro, in due set con il punteggio di 6-4 6-2. Si tratta della seconda vittoria in carriera per la marchigiana contro la danese e il cemento americano sembra portare molta fortuna alla Giorgi, che l’anno scorso si era imposta nel terzo turno degli Us Open.

Nel primo set è decisivo il break messo a segno in apertura da Camila, che nel game successivo riesce a difendere due palle dell’immediato controbreak da parte della danese. L’azzurra avrebbe altre tre occasioni per togliere il servizio alla sua avversaria, ma la Wozniacki riesce a difendersi, anche se alla fine è comunque la Giorgi a fare sua la prima frazione.

Anche nel secondo set è la Giorgi la prima a fare il break, strappando il servizio all’avversaria nel terzo game. La marchigiana non concede nulla nei propri turni di battuta e nel settimo gioco la Wozniacki alza bandiera bianca, perdendo ancora una volta la battuta. Al primo match point Camila chiude e si qualifica per i quarti di finale.

Nel prossimo turno la numero 38 del mondo affronterà la vincente del match tra la spagnola Garbine Muguruza, che ha sconfitto al primo turno Sara Errani, e la cinese Shuai Peng.