Giro di Danimarca 2014: Magnus Cort Nielsen si impone nella prima tappa!

Classe 1993, danese, un contratto con l’Orica-GreenEDGE, squadra per la quale difenderà i colori a partire della prossima stagione. Nel contempo Magnus Cort Nielsen ha vinto la prima tappa del Giro di Danimarca, 157 chilometri tra Hobro e Mariager.

Il giovane della Cult Energy Vital Water ha conquistato il successo nella breve corsa a tappe iniziata oggi nella sua terra natia, regolando allo sprint un gruppetto di circa 40 unità prendendo così anche la leadership in classifica generale. Alle sue spalle ha chiuso Jasper De Buyst (Topsport Vlaanderen – Baloise), seguito dall’azzurro Valerio Agnoli (Astana), autore di una buona prova in una frazione non adattissima alle sue caratteristiche. Buona quinta posizione anche per Nicola Ruffoni (Bardiani – CSF). Quasi tutti i velocisti puri si sono staccati nel finale. Tra questi anche Andrea Guardini, al ritorno alle corse, e Danilo Napolitano.