Europa League – Sofferenza Torino, goleada Inter: poker italiano ai gironi

Italiane avanti tutta. Torino e Inter si qualificano per la fase a gironi di Europa League e domani alle 13 conosceranno le proprie rivali insieme alla Fiorentina quarta nella passata Serie A e al Napoli retrocesso dai play-off di Champions.

Tutto semplice per i nerazzurri contro i modestissimi islandesi dello Stjarnan. Dopo lo 0-3 esterno, la squadra di Mazzarri domina nella prima uscita stagionale a San Siro e vince per 6-0 con le reti di un ispirato Kovacic (tripletta), Icardi (doppietta) ed Osvaldo.

Soffre ma accede ai gironi il Torino, obbligato a vincere davanti ad un Olimpico pieno contro i croati dell’NRK Spalato. Decide un rigore di El Kaddouri nel primo tempo: nella ripresa partita sempre in equilibrio con un gol ospite che avrebbe cambiato le sorti della qualificazione, ma alla fine il pubblico granata può esultare.