Ciclismo, Vuelta a Burgos – Grandissimo Quintana: tappa e maglia!

Classico numero dei Campioni per Nairo Quintana! Il colombiano piazza la staffilata giusta durante la terza tappa della Vuelta a Burgos (da Comunereo a Lagunas de Neila) e taglia il traguardo di giornata a braccia alzate con sei secondi di vantaggio su Daniel Moreno. Con questa affermazione il fenomeno sudamericano riesce a vestire anche il simbolo del primato, con un secondo di vantaggio proprio su Moreno e 37 su David Arroyo.

Il vincitore dell’ultimo Giro d’Italia torna così al successo e ora ha nel mirino anche la conquista finale della mini corsa a tappa iberica che si concluderà domenica.

Miglior italiano di giornata Matteo Rabottini, settimo a 46 secondi dal vincitori, giunto al traguardo insieme a Valerio Angoli; in classifica generale il primo azzurro è Valerio Agnoli, quinto a 52 secondi dal leader e a 15’’ dal podio virtuale.