Beach Volley

Beach volley, Mondiali Under 19, Porto. Fuori ai sedicesimi le due coppie azzurre

Si chiude senza gloria l’avventura delle due coppie italiane impegnate ai Campionati Mondiali Under 21 di Matosinhos in Portogallo. Sia Sette/Mazzon in campo maschile che Frasca/Giometti tra le donne, dopo aver fatto ben sperare nel girone preliminare chiuso per entrambe al secondo posto, sono usciti ai sedicesimi di finale del torneo iridato.

In campo maschile Sette/Mazzon che avevano inanellato ben quattro successi consecutivi nel girone, sono stati battuti 2-0 (21-16, 21-19) dai lettoni Pavels/Kliemans chiudendo diciassettesimi. Stesso piazzamento per la coppia italiana femminile Frasca/Giometti, sconfitta in rimonta 2-1 (20-22, 22-20, 15-9) dalle cinesi Wang/Yuan Lvwen. Il miglior risultato in un Mondiale giovanile, in un anno piuttosto avaro di soddisfazioni, resta il quinto posto di Alfieri/Di Silvestre nella rassegna Under 17 di Acapulco. Da fine agosto sono in programma i campionati europei giovanili (under 18, 20 in casa a Cesenatico e 22).