Pallamano

Beach Handball, Mondiali: Italia sconfitta dall’Ungheria, stasera la Spagna

Si apre con una sconfitta il Main Round dei Mondiali di Beach Handball, in corso in Brasile, dell’Italia, che viene superata per 2-0 (15-21; 6-15) dalle campionesse europee in carica dell’Ungheria.

Botta e risposta delle due squadre, con le magiare che al sesto minuto si portano sul 16-7, rispondono le azzurre e si portano sul 13-16. Reggono le ungheresi, che conquistano il primo set con il punteggio di 21-15. Secondo set a due facce: parte bene l’Italia, che si porta sull’8-7, ma poi crescono d’intensità Kretz e Groz che conquistano anche il secondo parziale e quindi la vittoria finale.

Alle 17:30, le 22:30 ora italiane, Landri e compagne scenderanno di nuovo in campo per sfidare la Spagna, terza forza del Girone B.