Tennis

Tennis, Wta Eastbourne: eliminate Errani e Schiavone

Si assottiglia sempre più la truppa azzurra nel torneo di Eastbourne. Dopo la sconfitta di Roberta Vinci e le vittorie di Flavia Pennetta e Camila Giorgi, anche Sara Errani e Francesca Schiavone sono state eliminate dal torneo britannico.

La bolognese conferma la sua poca attitudine con l’erba e viene nettamente sconfitta in due set dall’americana Lauren Davis con il punteggio di 7-6 6-2. Peccato davvero per Sarita, che nel primo parziale si era trovata a servire in vantaggio sul 5-4 e sul 6-5, prima di perdere il set al tiebreak. Nel secondo non c’è stata partita con la statunitense che ha strappato la battuta all’azzurra per due volte.

Anche Francesca Schiavone non ha avuto molta più fortuna, visto che la russa Ekaterina Makarova si è imposta in due set per 7-5 6-3. Nella prima frazione un unico e decisivo break nel dodicesimo game ha punito l’azzurra; mentre nel secondo set una serie di break e controbreak all’inizio ha permesso alla russa di involarsi verso la vittoria.