Tennis

Roland Garros 2014, furia Cichis: Errani-Vinci in semifinale!

Un successo devastante! Sara Errani e Roberta Vinci annientano le australiane Ashleigh Barty e Casey Dellacqua per 6-0 6-1 e volano alle semifinali di doppio del Roland Garros 2014: una vittoria nettissima, maturata in poco più di un’ora di gioco.

Partono a razzo le azzurre che chiudono il primo set con un imbarazzante parziale di 24 punti a 7; nel secondo set ottengono subito il break ai vantaggi in apertura e mantengono il servizio nel gioco successivo, prima del fuoco di paglia australiano con il primo game vinto a 0 ed una palla break immediatamente annullata nel quarto gioco.

Ormai sul velluto, le azzurre avanti 4-1, faticano leggermente negli ultimi due games vinti entrambi ai vantaggi per il 6-1 conclusivo. In semifinale le Cichis attendono adesso le vincenti della sfida Hradecka/Krajicek – Erakovic/Parra Santonja.

Tra gli juniores, avanza al secondo turno Bianca Turati, che in coppia con la cinese Zheng ha sconfitto al terzo set la coppia australiano/belga Birrel/Minnen.