Pallanuoto femminile, World League: l’albo d’oro della competizione


Si è conclusa con la finale per il primo e secondo posto, nella mattinata italiana, la World League di pallanuoto femminile, giunta alla sua 11esima edizione. Dal successo del 2004 degli Stati Uniti, per tornare, con le Super Finals di Kunshan in questo 2014 alle stesse vincitrici, nettamente in testa nella classifica dei successi in questa competizione. Vi proproniamo, di seguito, l’albo d’oro della Final Six, che ha visto l’Italia chiudere in seconda posizione anche in quest’edizione.

Albo d’oro Women’s World League

2004 1.USA 2.HUN 3.ITA
2005 1.GRE 2.RUS 3.AUS
2006 1.USA 2.ITA 3.RUS
2007 1.USA 2.AUS 3.GRE
2008 1.RUS 2.USA 3.AUS
2009 1.USA 2.CAN 3.AUS
2010 1.USA 2.AUS 3.GRE
2011 1.USA 2.ITA 3.AUS
2012 1.USA 2.AUS 3.GRE
2013 1.CHN 2.RUS 3.USA
2014 1.USA 2.ITA 3.AUS

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

gianluca.santo@olimpiazzurra.com

Lascia un commento

scroll to top