Mondiali Brasile 2014, Costarica e Inghilterra non si fanno del male

Bastava un pareggio alla sorpresa del Mondiale 2014 per passare prima nel girone D ed è arrivato: Costarica ed Inghilterra non si fanno del male e con uno 0-0 con poche emozioni si preparano rispettivamente agli ottavi di finale ed al mesto ritorno in patria.

Campbell al 2′ sfiora subito il gol mandando a lato di poco, lo imita al 12′ Sturridge sull’altro fronte; la gara stenta a decollare però al 23′ i centro americani colgono una traversa con Borges direttamente su punizione. Sempre Sturridge si rende pericoloso tra gli inglesi con un colpo di testa che termina alto di poco sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa i falli e le sostituzioni fanno calare ritmo ed emozioni, ma al 65′ ci pensa ancora una volta Sturridge a ravvivare il match con un tiro a botta sicura che va fuori di un soffio al termine di una triangolazione con Wilshere, nell’unica emozione dei secondi 45′.