Beach Volley

Beach volley, Europei 2014. Ultima giornata decisiva per tutte le coppie femminili azzurre

Sarà decisiva per tutte le quattro coppie italiane al via nel torneo femminile della finale del Campionato Europeo di Beach volley in corso di svolgimento a Cagliari. Menegatti/Orsi Toth, uniche italiani vincenti anche oggi, si giocheranno il passaggio diretto agli ottavi di finale contro le svizzere Forrer/Vergè-Diprè, vittoriose in entrambe le gare disputate finora. Le altre tre coppie italiane, invece, saranno impegnate in sfide dentro o fuori per il passaggio ai sedicesimi di finale. Stamane, infatti, dopo la sconfitta di Gioria/Giombini, contro Nystrom/Nystrom, anche le altre due coppie azzurre sono uscite battute dai loro rispettivi impegni. Momoli/Bacchi, come ieri, hanno mostrato sprazzi di ottimo beach ma hanno pagato alla lunga perdendo 2-0 (25-23, 21-15) nonostante una bella rimonta nel primo set contro le russe Syrtseeva/Moiseeva. Piu netta la sconfitta subita da Zuccarelli/Benazzi che sono state superate 2-0 (21-17, 21-12) dalle olandesi Braakman/Van der Vliest. Momoli/Bacchi affronteranno nella gara decisiva per il passaggio del turno le austriache Hansel/Zaas, Zuccarelli/Benazzi se la vedranno con le polacche Brzostek/Kolosinska e Gioria/Giombini con le finlandesi Lehtonen/Lahti. In tutti e tre i casi la coppia che vince passa ai sedicesimi