Beach Volley

Beach volley, Europei 2014. Menegatti/Orsi Toth, tonfo inatteso. Si preannuncia un pomeriggio intenso per le azzurre

Turno supplementare ad eIminazione diretta per Marta Menegatti e Viktoria Orsi Toth che hanno fallito questa mattina l’approdo agli ottavi di finale perdendo 2-1 l’ultima sfida del girone preliminare contro le svizzere Forrer/Vergè-Diprè che dunque volano nella top ten del torneo continentale. Le italiane sono scese in campo non con la dovuta concentrazione e sono uscite sconfitte nettamente 21-14 in un primo parziale costellato da errori. Nel secondo set si è rivisto, a sprazzi, il gioco convincente espresso il giorno prima dalle azzurre che hanno pareggiato il conto con un perentorio 21-15. Tie break punto a punto con le azzurre che hanno perso qualche occasione nel finale uscendo sconfitte con il punteggio di 19-17.