Tennis

Tennis, Atp Monaco di Baviera: Seppi ai quarti!

Andreas Seppi vola ai quarti di finale del torneo Atp di Monaco di Baviera: l’altoatesino ha battuto agli ottavi di finale lo spagnolo Albert Ramos, proveniente dal tabellone delle qualificazioni, con il punteggio di 6-3 6-4. Per Seppi si tratta del secondo successo dopo quello al primo turno contro il lucky loser Berrer.

Ai quarti l’azzurro affronterà il vincente della sfida tra il colombiano Falla ed il veterano tedesco Haas; Seppi ha avuto ragione del suo avversario nel primo set grazie a due break decisivi (dopo un break e contro break a cavallo tra terzo e quarto game ndr) compiuti nel settimo e nel nono gioco che valgono il 6-3 finale.

Nel secondo set l’azzurro va in grossa difficoltà, sotto 1-4 e servizio Ramos, ma rifila un parziale di 23 punti a 10 che gli valgono 5 games consecutivi e la vittoria del match con il 6-4 nel secondo set.