Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League: Pro Recco subito fuori con il Partizan

Molta, addirittura troppa, sofferenza per la Pro Recco che ha dato il via alle Final Six di Champions League di Barcellona nella sfida con il Partizan Belgrado perdendo alla prima occasione. I recchelini di Pino Porzio, campioni d’Italia in carica e partiti con i favori del pronostico in questo quarto di finale, hanno subito e non poco l’intraprendenza dei giovani serbi che sono rimasti in partita per tutti i 32′ regolamentari pareggiati per 12-12. Poi ai rigori è arrivata la precoce sconfitta per 7-6, inaspettata per molti.

Tantissimi i botta e risposta che si sono susseguiti nei quattro tempi alla piscina Picornell: il Recco non è riuscito a mettere in acqua il suo grande gioco, se non nelle superiorità numeriche che sono state sfruttate benissimo dalla compagine ligure. Soro nell’ultimo quarto ha salvato la propria squadra, portandola ai tiri di rigore, anche con una grande parata ad una manciata di secondi dalla sirena su Jokovic. Dopo sette serie di rigori, tutti messi a segno, l’errore di Ivovic con la parata di Soro ha portato alla clamorosa eliminazione del Recco.