Hockey Prato

Hockey prato, A1: show del Bra contro l’Amsicora, De Sisti ai play-off

Si è conclusa anche la penultima giornata della regular season del campionato maschile di hockey prato. Arriva anche la matematica qualificazione dell’ACEA De Sisti ai play-off, ai romani bastava un punto nella sfida con la Polisportiva Ferrini e il pareggio (per 3-3) è arrivato. Si aspettava spettacolo nel big-match tra Bra e Amsicora e lo show c’è stato, da parte dei piemontesi soprattutto, con un primo tempo strepitoso che ha annichilito i sardi. Vana la rimonta nella ripresa dei campioni d’Italia: il match è terminato per 6-3, candidando così i ragazzi di Lanzano al posto di favoriti per le finali scudetto che giocheranno in casa. Vittoria poderosa per il CUS Cagliari che batte per 6-1 il Valverde, inguaiando così i siciliani, che si giocheranno tutto nell’ultima giornata con la Bonomi. Retrocessione quasi certa per il Butterfly, sfortunato e sconfitto in casa nel derby romano dalla Tevere Eur.