Beach Volley

Beach Volley. Un week end a tutta Lettonia

E’ grande Lettonia nel beach volley maschile in questo week end. Alla vittoria di Samoilovs-Smedins a Puerto Vallarte fa da eco il successo di Plavins-Solovejs nel torneo satellite Cev che si è concluso ieri pomeriggio ad Antalya in Turchia. I lettoni hanno sconfitto in finale 3-1 (11-15, 15-10, 17-15, 15-11) gli austriaci Doppler-Horst. Terzo gradino del podio per l’altra coppia austriaca Müllner-Wutzl che ha vinto il derby di finale per il terzo posto 3-0 (17-15, 15-12, 15-12) contro Eglseer-Koraimann.

In campo femminile trionfo tedesco con Bieneck-Großner che nella finale hanno sconfitto 3-0 (15-13, 15-6, 15-10) l’altra coppia tedesca Behlen-Culav. Terzo posto per le finlandesi Nyström-Nyström che hanno battuto 3-1 (15-13, 15-7, 12-15, 15-11) la terza coppia tedesca che aveva raggiunto le semifinali Schillerwein-Tillmann.

Più tardi a Puerto Vallarta va in onda l’atto conclusivo dell’Open del Messico femminile con semifinali e finali. Poche le sorprese con tutte le coppie più forti che sono arrivate in fondo. Le semifinali sono Xue-Xia (Chn)-Agatha-Seixas (Bra), Juliana-Antonelli (Bra)-Laboureur-Sude (Ger).