Tennis

Tennis, Wta Katowice: ottimo esordio per la Giorgi

Debutto sul velluto per Camila Giorgi che spazza via la polacca Piter nel primo turno del torneo Wta di Katowice: l’azzurra ha vinto nettamente per 6-0 6-1, soffrendo nel primo set soltanto nel secondo e quarto game, nei quali ha strappato il servizio all’avversaria ai vantaggi.

Molto più scorrevole il secondo set, terminato ai vantaggi solo nel secondo e nell’ultimo gioco, entrambi vinti dalla Giorgi che ha strappato complessivamente per 5 volte il servizio alla tennista di casa.

Al secondo turno Camila possibile derby con la Vinci, se domani la numero due azzurra dovesse sconfiggere la Pervak.

Nulla da fare invece per Karin Knapp, sempre più in crisi di risultati: l’altoatesina è stata sconfitta a Bogotà dalla belga Scheepers per 6-3 7-6: in svantaggio di due break nel primo set, la tennista di Brunico ha perso l’opportunità di dimezzare lo svantaggio ed ha ceduto il parziale all’avversaria.

Il secondo set invece si è aperto con un break dell’azzurra che ha poi subito un parziale di 4 games consecutivi, prima di riuscire a prolungare il set ai vantaggi, dove l’avversaria si è imposta per 7-4.