Tennis

Tennis, Wta Charleston: eliminata la Errani

Finisce ai quarti di finale il torneo Wta di Charleston per Sara Errani: l’azzurra, accreditata della testa di serie numero 3, è stata sconfitta in tre set dalla svizzera Belinda Bencic per 4-6 6-2 6-1.

Parte subito bene la svizzera nel primo set con un break in apertura che la porta sul 2-0, ma poi arriva un parziale della Errani di 5 games per il 5-2; la Bencic si issa fino al 5-4, ma nel decimo gioco fallisce l’opportunità del pareggio e perde per la terza volta il servizio, per il game decisivo del 6-4.

Il secondo set si apre come il primo: Bencic avanti 2-0, pareggio Errani che però cede a 0 il successivo turno di battuta nel quinto game, con la svizzera che tiene a 0 anche il suo turno di servizio e strappa ai vantaggi anche i successivi due games per il 6-2 del secondo set.

Nell’ultimo set l’inerzia è totalmente in mano alla Bencic che vola avanti fino al 5-0: l’azzurra prova uno scatto d’orgoglio, conquistando il primo gioco su servizio dell’avversaria, ma poi perde nuovamente servizio e match nel gioco successivo per il 6-1 finale.