Atletica

Maratona di Londra 2014, trionfa Kipsang

Wilson Kipsang ha vinto l’edizione 2014 della Maratona di Londra con il nuovo record della gara in 2h 04′ 29”, staccando negli ultimi due chilometri di gara Biwott ,secondo a 26 secondi  di distanza; chiude il podio, il vincitore del 2013 Kebede (2:06:30), quarto Abshero (2:06:31).

Ha chiuso sotto le sue aspettative Mo Farah, ottavo in 2:08:21, nel suo debutto assoluto nella disciplina per eccellenza dell’atletica leggera.

Tra le donne arrivo in volata con la vittoria della Edna (3’20” al Km) con il crono finale di 2h 20′ 20” e due secondi di vantaggio su Florence.; terzo posto della Dibaba  (2:20:34) che perde una grandissima occasione dopo essere stata avanti per gran parte della gara. Quarta Tadese (2:21:42), mentre prima europea è Jessica Augusto (2:24:25).