Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Elite A: Valpusteria si aggiudica gara 2

A Collalbo i Lupi si prendono subito la rivincita aggiudicandosi gara 2 delle finali scudetto 2-1. In un’Arena Ritten tutta esaurita i padroni di casa vanno in vantaggio nel primo drittel grazie a Eric Johansson che, servito da Matt Siddall, batte Aubin al minuto 10.13. Terminato il primo tempo il Renon deve fare i conti con la reazione giallonera; Armin Helfer e Giulio Scandella in power play ribaltano il risultato, i ragazzi di Richer premono sull’acceleratore, sfiorando anche la rete del 3-1 con Rob Sirianni. Negli ultimi 20 minuti il Renon attacca alla ricerca del pareggio ma viene fermato da un grande Aubin, straordinario nel negare la rete a Daccordo.

Elite.A, finale playoff gara 2

Ritten Sport Renault Trucks – Lupi Fiat Professional 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

Ritten Sport Renault Trucks: Mason (Niederstätter), Guentzel, Ramsey, Rampazzo, Gruber, Moisand, Tauferer.I, Ploner; Nelson, Siddall, Johansson, Tudin, Ansoldi, Rissmiller, Spinell, Scelfo, Daccordo, Kostner, Quinz, Tauferer.A. Coach: Rob Wilson Lupi

Lupi Fiat Professional: Aubin (Kosta); Helfer, Borgatello, Hofer, Campbell, Mair, Glira, Althuber, Elliscasis; Ling, Scandella, Oberrauch, O’Marra, Sirianni, McCauley, McLeod, Bona, Erlacher, Crepaz, Schweitzer, Tauber. Coach: Mario Richer Arbitri: Cassol, Biacoli (Biacoli, Zatta)

Reti: 1:0 Eric Johansson (10.13), 1:1 Armin Helfer (23.09), 1:2 Giulio Scandella (29.05 PP).

Tiri: Ritten Sport Renault Trucks 45 (22, 8, 15), Lupi Fiat Professional 24 (11,10,3)

Finale serie “Best of seven”: 1:1 (4:1, 1:2)