Tennis

Tennis, Master Series Miami: la Burnett avanza nelle qualificazioni

Natassja Burnett supera il primo turno delle qualificazioni al Master 1000 di Miami contro l’olandese Mandy Minella, testa di serie numero 21 del tabellone delle qualificazioni: la romana, si è imposta in tre set per 6-4 2-6 6-3.

Nel primo set dopo due break e contro break sul 2-2 e 4-4, l’azzurra ha strappato nuovamente il servizio nel nono gioco portandosi avanti nel punteggio e servendo per il set, chiudendo il decimo game ai vantaggi.

Nel secondo set la Minella ha preso il largo portandosi sul 3-1 con un break di vantaggio: la Burnett ha l’occasione di annullarlo, ma dopo aver strappato il servizio all’avversaria, subisce un parziale di 3 games che vale il 6-2 per l’olandese.

Nel terzo ed ultimo set, l’azzurra strappa subito il servizio in apertura, ma poi si fa raggiungere sul 3-3, cedendo il servizio a 0: immediata la reazione della Burnett che strappa anche lei a 0 il servizio alla Minella e con un parziale di 12 punti a 2 chiude i conti sul 6-3.

Nel prossimo e decisivo turno sfiderà la testa di serie numero 6, Patricia Mayr Achleitner.