Tennis

Tennis, Master Indian Wells: Lorenzi eliminato

Finisce al secondo turno l’avventura di Paolo Lorenzi al Master Series di Indian Wells: il senese, dopo aver superato al primo turno lo spagnolo Carreno Busta, si è dovuto inchinare al croato Marian Cilic, testa di serie numero 24 del tabellone principale.

Un duplice 6-2 ha spianato la strada al croato per il terzo turno: nel primo set, l’equilibrio si è mantenuto fino al 3-2, quando Cilic ha strappato per la prima volta il servizio a Lorenzi, tenendolo a 0 nel gioco successivo e chiudendo con un altro break.

Il secondo set si tiene in equilibrio fino al quarto game, con un altro break di Cilic che però si vede contro breakkare subito da Lorenzi. L’operazione pareggio però non riesce e Cilic piazza un parziale di 12 punti a 4 che vale un altro 6-2 e la vittoria.