Oltre Cinquecerchi

Squash, a Chicago vincono Gaultier e Massaro

Dopo la finale persa a New York, il francese Grégory Gaultier si è rifatto ottenendo la vittoria all’Open di Chicago. Il numero due mondiale ha sconfitto in tre set l’egiziano Ramy Ashour, con i parziali di 11-7, 11-3, 11-4, approfittando anche dei problemi fisici accusati dall’avversario. Dopo due tappe delle World Series, il campione d’Europa in carica è quindi l’unico ad aver raggiunto la finale in entrambe le occasioni, visto che a New York era stato un altro egiziano, Amr Shabana, a batterlo. Gaultier guida quindi la classifica con 165 punti, davanti ai 115 di Shabana ed agli 80 di Mohamed El Shorbagy, sempre egiziano.

Nel settore femminile, per il torneo Gold 50, si è invece imposta l’inglese Laura Massaro, che ha dovuto aspettare il quinto set per sbarazzarsi dell’egiziana Raneem El Weleily (9-11, 11-8, 11-9, 3-11, 11-6). Anche la Massaro era reduce dalla finale persa a New York, quando a sconfiggerla fu la malese Nicol David. Da notare che le donne hanno giocato anche un altro torneo di livello Gold 50, a Cleveland, dove ad imporsi è stata sempre la numero uno del ranking David.