Pallamano

Pallamano femminile: alla Jomi Salerno la Coppa Italia!

Va alla Jomi Salerno la Coppa Italia 2013/2014 di pallamano femminile: le campane conquistano il quarto trofeo della loro storia, il terzo consecutivo, dopo una partita spettacolare, decisa solo negli ultimi minuti: 26-25 il risultato finale contro l’Amatori Conversano.

Un avvio tutto pugliese, con le conversanesi che prima si portano sul 2-0 e poi riescono a gestire il vantaggio sulle avversarie fin quando Salerno rimette tutto in equilibrio portandosi sul 10-10. Nuovo allungo delle pugliesi, che chiudono il primo tempo sul 14-11.

Si riparte e Salerno torna subito sotto con Belotti e Napolitano e al 9′ minuto il risultato è sul 17-17, ma nel giro di due minuti le campane si rifanno sotto e si portano sul 21-17. Al 46′ Chiarappa aumenta a +5 il vantaggio delle pugliesi. Gli ultimi tre minuti: prima la Jomi porta il risultato sul 25 pari e poi al 29′ arriva il gol della vittoria, che porta alla squadra di Mister Nasta l’ennesimo trofeo in bacheca.

h 15:00 | Amatori Conversano – Jomi Salerno 25-26 (p.t. 14-11)
Conversano: Barani 3, Chiarappa 2, Fanelli M, Fanelli V, Ganga 6, Lapresentazione, Minoia, Oliveri 2, Piffer, Rotondo 3, Duran 9, Roscino. All: Suada Sejmenovic
Jomi Salerno: Avram 9, Ettaqi 4, Belotti 4, Coppola 1, Prunster, Diome, Napoletano 2, Ferrentino, Iacovello, Pavlyk 2, Vinyukova 4, Lauretti, Casale, Prast. All: Giovanni Nasta
Arbitri: Di Domenico – Fornasier