Europa League: Gomez risponde a Vidal, 1-1 tra Juve e Fiorentina

Termina 1-1 l’andata degli ottavi di finale di Europa League tra Juventus e Fiorentina, con il discorso qualificazione rimandato all’infuocata gara del Franchi in programma tra una settimana. L’avvio è tutto di marca bianconera, con Arturo Vidal che sigla il vantaggio dopo appena due minuti, ma con il passare del tempo – dopo una traversa ancora dello scatenato cileno – i viola reagiscono, guadagnano terreno e iniziano ad impensierire Buffon.

Il pareggio, quasi nell’aria, arriva puntuale al 79′ con Mario Gomez: per l’ex Bayern Monaco si tratta della prima rete dal rientro dall’infortunio, importantissima in chiave qualificazione. Il finale di match è vibrante, ci provano sia Pogba che Vargas, ma al triplice fischio è 1-1.

Dopo il pranzo di marca juventina, la cena va indigesta ad Antonio Conte. Tra una settimana il dessert: chi se lo gusterà meglio?