Champions League: Atletico Madrid – Milan 4-1, le pagelle dei rossoneri

Il Milan esce dalla Champions League, dopo essere stato nettamente sconfitto dall’Atletico Madrid per 4-1. Una débâcle quella della squadra rossenera, che aveva sperato nella rimonta dopo il pareggio di Kakà. Diego Costa con una doppietta, Arda Turan (gol fortunato) e Raul Garcia fanno volare la truppa di Simeone ai quarti. Queste le pagelle dei rossoneri:

ABBIATI 5,5: Sui primi due gol non può assolutamente nulla, mentre il colpo di testa di Raul Garcia non appare impossibile da prendere.

ABATE 5: Comincia discretamente e con tanta voglia, ma poi entra anche lui nel tunnel della confusione e sbaglia quasi tutti i cross e lanci.

BONERA 4,5: Serata disastrosa anche per il centrale bresciano. Tutti i gol arrivano dalla parte centrale e Diego Costa fa quello che vuole.

RAMI 4: Si addormenta e perde Diego Costa per il vantaggio dell’Atletico. Sua la deviazione sul tiro di Arda Turan. Diego Costa lo ridicolizza. Una serata assolutamente negativa e da dimenticare.

EMANUELSON 4: Non adatto a certi palcoscenici. Sbaglia tutti ma proprio tutti i palloni. Timoroso fin dai primi minuti. Un disastro sulla fascia sinistra.

ESSIEN 4: Doveva essere l’uomo Champions per il Milan ed invece è uno dei peggiori in campo. Da un suo errore parte il cross dell’1-0, per il resto soffre terribilmente in mezzo al campo.

DE JONG 5: Non ha la qualità per fare il regista e anche in questa serata dimostra tutti i suoi limiti in fase propositiva. Si perde Raul Garcia in occasione del 3-1 e li finisce la gara.

POLI 5,5: Prova a fare qualcosa ed è suo l’assist per il pareggio rossonero, ma nella ripresa anche lui si spegne

KAKA’ 6: L’unico a salvarsi e non solo per il gol che aveva ridato speranza ai rossoneri. L’unico che mostra orgoglio e voglia fino all’ultimo minuto. Sfiora con un colpo di testa il raddoppio. Un esempio purtroppo non seguito da tutti i suoi compagni.

TAARABT 4,5: La peggior prestazione da quando è arrivato al Milan. Non salta mai l’uomo e viene giustamente sostituito a fine primo tempo.

BALOTELLI 4: Doveva essere la sua partita ed invece si limita solo a litigare con avversari e arbitro. Novanta minuti più recupero di nulla assoluto.

ROBINHO 5,5: Colpisce la traversa, ma è un gol sbagliato. Discreto impatto sulla gara, ma troppo poco per sperare nella miracolosa rimonta

PAZZINI 5: Entra e non combina assolutamente nulla.

MUNTARI S.V: troppo poco per giudicarlo

SEEDORF 4,5: Il Milan dell’andata è un lontano ricordo. Squadra molle, senza carattere e con paura di giocare fin dai primi minuti. Il suo progetto per ora non ha portato davvero nulla.