Calcio Femminile, serie A: top&flop della ventiquattresima giornata

Consueto appuntamento settimanale con i top&flop della serie A di calcio femminile: quest’oggi scopriamo chi scende e chi sale dopo la ventiquattresima giornata.

PROMOSSI

21 vittorie consecutive per il Brescia: continua il cammino del Brescia macina record, che conquista la ventunesima vittoria consecutiva: in Europa nessuno come loro, nemmeno il Bayern Monaco di Guardiola! Immense!

Chiasiellis: importante successo della squadra friulana, che batte il Grifo Perugia, diretto concorrente nella lotta salvezza.

Scalese: la squadra toscana dopo numerose sconfitte torna a conquistare punti: un pareggio che regala un piccolo sorriso a Panicucci e compagne.

Valentina Esposito: il Capitano azzurro si rende protagonista del pareggio in rimonta con il Riviera di Romagna: dopo essere passate in svantaggio per due volte, le napoletane acciuffano il pari a minuti scaduti grazie ad un magnifico eurogol del Capitano.

BOCCIATI

Riviera di Romagna sprecone: le ravennate chiudono il primo tempo col Napoli sul 2-0, ma nei minuti finali della partita si fanno raggiungere per due volte, chiudendo la partita con un pareggio.

Inter Milano: si interrompe dopo due risultati utili consecutivi la striscia positiva dell’Inter, che, in casa, viene battuta dal Mozzanica.