Biathlon

Biathlon, Ibu Cup: il norvegese Bogetveit vince la sprint. De Lorenzi e Windisch ai piedi del podio

A sopresa è il 22enne Haavard Bogetveit il vincitore della sprint maschile andata in scena oggi in Val Martello, valida per l’ottava tappa della Ibu Cup. Il giovane norvegese, nonostante un errore al tiro, ha seminato la concorrenza, distanziando di 18 secondi il francese Antonin Guigonnat. Il 23enne transalpino eguaglia così il riusltato ottenuto nella sprint di Ruhpolding a gennaio. Terza piazza per l’austriaco Lorenz Waeger, grazie ad una gara perfetta al poligono, chiude la sua prova a 20 secondi dal vincitore.

Ai piedi del podio due nostri atleti: Christian De Lorenzi e Markus Windisch hanno condotto un’ottima gara fino al secondo poligono, dove due errori hanno pesato sulla prestazione complessiva, estromettendoli dal podio. Chiudono comunque la loro prova in quarta e quinta posizione. Risultato comunque interessante in vista dell’inseguimento di sabato. Per quanto riguarda gli altri azzurri, discreta la prova di Thomas Bormolini, autore di due errori, chiusa in 31ma posizione. Più indietro invece Mirco Doddi (1-2), Pietro Dutto (1-3) e Thierry Chenal (2-1), che hanno chiuso fuori dalle prime quaranta posizioni.

Clicca qui per mettere “mi piace” alla nostra pagina “Il biathlon italiano”