Europa League: tutto facile per Juventus e Fiorentina, sarà derby agli ottavi

Tutto come da pronostico e per fortuna nessuna brutta sorpresa nella serata di Europa League per Juventus e Fiorentina. I bianconeri hanno superato il Trabzonspor, mentre ai viola è bastato un pareggio con i danesi dell’Esbjerg ed ora si scontreranno in un accesissimo derby tutto italiano agli ottavi di finale.

Dopo il 2-0 a Torino, la Juve replica lo stesso risultato anche in Turchia grazie alle reti di Vidal e Osvaldo. Ottima prestazione della squadra bianconera, che ha chiuso la pratica già nel primo tempo e nella ripresa ha potuto tirare il fiato in vista dell’impegno in campionato contro il Milan di domenica sera.

Pareggio casalingo per la Fiorentina. I viola erano passati in vantaggio con un gran gol su punizione di Ilicic, per poi essere rimontati nel finale dal gol di Vestergaard, che non serve all’Esbjerg per passare il turno.