Flash news

Calcio a 5, Europei: la finale sarà Italia-Russia

La finale dell’Europeo di calcio a 5 sarà Italia-Russia. Dopo la straordinaria vittoria degli azzurri contro il Portogallo, è arrivata quella dei russi nella seconda semifinale contro la Spagna per 4-3

Alla squadra di coach Skorovich sono serviti i tempi supplementari per battere i campioni in carica. Decisivo un gol di Robinho a 66 secondi dalla fine, che ha piegato definitivamente la resistenza delle Furie Rosse, che erano riuscite a trovare il pareggio con Miguelin a tre minuti dalla fine dei regolamentari.

La Spagna si era portata in vantaggio con Pola, prima di subire la rimonta della Russia con i gol di Sergeev e Lyskov. Nel giro di pochi secondi arriva prima il pareggio spagnolo con Rafael Usin e poi il nuovo vantaggio russo con Fukin. Il finale poi lo conosciamo già, con Robinho che manda in finale i suoi compagni con la gemma nei supplementari.