Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, Europei: DIRETTA LIVE Italia in FINALE!!!

Amici di Olimpiazzurra,

Benvenuti alla semifinale degli Europei di calcio a 5 che si stanno disputando in Belgio. Si affrontano Italia e Portogallo: chi vince approda in finale e sfiderà una tra Russia e Spagna.
Seguite con noi tutti gli aggiornamenti in tempo reale di un match che si annuncia palpitante. Forza azzurri, scriviamo la storia!

Cliccare F5 per aggiornare la pagina

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA PARTITA

Grazie per aver seguito con noi questo Live. Appuntamento a sabato!!!

E’ finita!!!! Italia in finale per la terza volta nella storia!!!

Sette secondi al termine!!!

-17″: Palo di Leitao!!! Incredibile!

-30″: ultimi assalti portoghesi.

-47″: Mammarella sfiora il gol con il rinvio. Poi quinto fallo per il Portogallo! Al prossimo, tiro libero per l’Italia.

-1’07”: angolo Portogallo.

19′: palo del Portogallo!!!

18′: l’Italia spreca un possesso palla prezioso.

17′: Lima ci prova a porta vuota, ma la palla esce. 3 minuti al termine ora.

17′: il Portogallo fa paura con l’uomo in più….E’ assedio.

16′: Cardinal spara alto da posizione ravvicinata. Ora si soffre.

16′: Ricardinho portiere di movimento.

15′: portiere di movimento per il Portogallo e subito gol. 4-3. Queiroz. Una doppia deviazione inganna Mammarella.

FORTINOOOOOO! Un siluro di sinistro all’incrocio dei pali!!! 4-2 Italia!

16′:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOllllll!!!

15′: Ercolessi provvidenziale su Cardinal! Che chiusura!!! E carica tutta la squadra!

15′: Honorio guadagna il quarto fallo con esperienza.

14′: fallo molto dubbio di Lima su Ricardinho.

12′: super Mammarella, che parata su Arnaldo! Poi l’Italia getta via un favorevole contropiede!!! Dobbiamo essere più cinici!

11′: terzo fallo per il Portogallo, l’Italia è a 2.

11′: Azione sporca, Lima si ritrova la palla a tu per tu con Sousa e firma il sorpasso! 3-2!

11′: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! GOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! GOOOOOOOLLLLL!!!

11′: Saad ci prova, Souza devia in corner.

10′: doppio miracolo di Mammarella, poi l’Italia sciupa un 2 contro 1 in ripartenza.

10′: l’Italia non riesce più a costruire un’azione degna di nota.

9′: Lima pericoloso in contropiede, ma il portiere portoghese para.

8′: palo di De Luca!!! Che sfortuna per l’Italia, gran sinistro sugli sviluppi di un corner!

8′: l’Italia è tornata prevedibile.

7′: ancora Leitao! Para Mammarella. Italia in grande difficoltà.

6′: palo clamoroso di Leitao da due passi! Che rischio per l’Italia, statica sugli sviluppi di un angolo.

6′: altro sinistro da lontano di Ercolessi, parata facile.

5′: sinistro troppo debole di Ercolessi da buona posizione.

5′: Ricardinho ci prova dalla distanza. Gli azzurri però sono più pimpanti rispetto alla prima frazione. Crediamoci…

4′: l’Italia si addormenta e il Portogallo va vicino al gol. Ci pensa Mammarella!

3′: si riprende…

Gioco fermo per coriandoli in campo. 17’19” alla conclusione, tutto da rifare.

3′: GOOOOOOOOOOLL!!! Fantastica azione dell’Italia! Merlim serve a Romano una palla con scritto ‘basta spingere’. L’azzurro non può sbagliare!!! 2-2!!

3′: per ora l’Italia non incide…

2′: tiro telefonato dalla distanza di Saad.

1′: si ricomincia! L’Italia dovrà osare di più per ribaltare questa partita.

20′: super occasione per Vampeta, che non sfrutta da 2 metri un magico assist di Lima. Finisce qui il primo tempo, Portogallo avanti 2-1.

20′: ancora Arnaldo, Mammarella evita il 3-1.

19′: errore di Vampeta in chiusura, Arnaldo ci castiga. 2-1 Portogallo.

18′: Mammarella risponde presente sulla punizione.

18′: Lima commette il quinto fallo per l’Italia. Al prossimo, sarà tiro libero per il Portogallo. Intanto ora una punizione pericolosa.

18′: grande equilibrio in campo…

17′: grandissima botta dalla distanza di Lima, miracolo del portiere portoghese.

17′: bella azione, Fortino libera per Lima, ma il portiere lusitano para.

16′: l’Italia prova ad impostare, ma è lenta e prevedibile.

15′: l’Italia ci prova dalla distanza. Time-out chiamato dal Portogallo.

14′: pareggio meritatissimo, va detto.

13′: pareggio del Portogallo, numero di Ricardinho che salta un uomo e trafigge Mammarella con un sinistro all’incrocio dei pali.

13′: che errore per Ricardinho!!! Solo davanti a Mammarella, calcia a lato!

12′: quarto fallo per l’Italia, sempre più vicina al bonus…

11′: niente da fare, l’Italia non riesce ad uscire dal guscio….E’ monologo portoghese ora, anche se sterile.

10′: grandissima chiusura di Honorio, che ferma Cardinal lanciato solo a rete!

10′: in compenso in avanti gli azzurri fanno fatica a produrre gioco.

9′: l’Italia si chiude bene per ora, buona l’intesa tra gli azzurri.

8′: attenzione, già 3 falli commessi dall’Italia.

8′: il pallino del gioco è in mano al Portogallo, l’Italia aspetta e poi ci prova di rimessa.

7′: occasionissima per l’Italia! Leggiero serve un assist stupendo per Vampeta, che scivola al momento della deviazione!

6′: ora l’Italia alza il pressing.

6′: ci prova Honorio, respinge Joao Benedicto.

5′: altro brivido per l’Italia! Sinistro micidiale di Ricardinho, palla fuori di un soffio.

4′: possesso palla per il Portogallo, che prova a schiacciarci.

4′: l’Italia fatica a uscire….

3′: MIRACOLOSO Mammarella! Ricardinho ci prova due volte, ma il portierone è monumentale!

3′: il Portogallo prova a reagire.

2′: GOOOOOOOOOOOOOL! Limaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Destro imparabile sugli sviluppi di un corner! Italia in vantaggio!!!

1′: puntata di Ricardinho, Mammarella c’è.

1′: pallone a lato.

18.01: partiti! Subito punizione per il Portogallo.

17.59: per l’Italia il pericolo n.1 si chiama Ricardinho, la stella dei lusitani.

17.57: inni nazionali…

17.40: formazione dell’Italia. Mammarella; Lima, Romano, Merlim, Saad Assis.