Basket, Eurochallenge: Kaukenas e White guidano la Grissin Bon alla vittoria

Una grande prestazione nell’ultimo quarto ridà la vittoria alla Grissin Bon Reggio Emilia in Eurochallenge nel turno interno contro il Cholet Basket: 82-65 il parziale in favore di Kaukenas e compagni che riscattano anche lo scarto negativo di 3 punti maturato nella sconfitta della partita d’andata.

L’inizio è equilibrato, ma i padroni di casa vanno comunque al primo riposo in vantaggio di sei lunghezze (20-14). I francesi provano a rientrare in partita nel secondo quarto, ma all’intervallo lungo riescono solo a ridurre il gap di due punti (38-34).

Andamento simile anche al rientro in campo dall’intervallo lungo, anche se i francesi riescono a mettere per un po’ anche la testa avanti (44-48 a metà terzo periodo ndr) prima della scossa decisiva che gli uomini di coach Menetti imprimono sul match, che si concretizza con l’eloquente 22-12 dell’ultimo quarto che fissa il risultato finale sul 82-65.

In chiave qualificazione tutto rimandato all’ultima giornata con la trasferta a Novo Mesto: il secondo posto dovrebbe essere assicurato grazie alla differenza punti negli scontri diretti con Cholet e Szolnoki, ma in caso di vittoria Filloy e company  passerebbero sicuramente da primi della classe ai quarti di finale.