Tennis

Tennis, Wta Sydney: Errani vince il derby con la Vinci

Sara Errani si qualifica al secondo turno del torneo Wta si Sydney dopo aver sconfitto nel derby azzurro l’amica Roberta Vinci in due set con il punteggio di 6-4 6-2. Il sorteggio non aveva di certo premiato le due tenniste italiane, che si sono trovate contro per la decima volta in carriera. Adesso è la romagnola ad essere in vantaggio per 6-4 nei precedenti, anche se nelle ultime due occasioni era stata la pugliese ad ottenere il successo.

Nel match di oggi il primo set è stato equilibrato e decisivi sono stati i due break ottenuti proprio in apertura di parziale, mentre nel secondo Sarita ha espresso un miglior tennis, strappando per due volte il servizio alla connazionale nel terzo e settimo gioco.

Adesso la romagnola affronterà la vincente del match tra la wild card australiana Jarmila Gajdosova e una qualificata.

Nella notte scenderà in campo Francesca Schiavone, che affronterà la ceca Lucie Safarova.