CdM ciclismo su pista: Coledan 5° nell’inseguimento

Si ferma ad un passo dalla finale per il bronzo l’avventura di Marco Coledan nell’inseguimento individuale, disputato nella seconda giornata di gare a Guadalajara, teatro dell’ultima tappa di Coppa del Mondo di ciclismo su pista: il passistone trevigiano ha infatti chiuso al quinto posto col tempo di 4:24.876. La finale 1°-2° posto ha poi visto vincere l’olandese Jenning Huizenga davanti all’argentino Mauro Agostini; Coledan termina poi alla piazza d’onore la classifica generale della specialità, grazie soprattutto al successo ottenuto a Manchester, a pari merito proprio con Huizenga che viene però premiato per il successo odierno.

A metà dell’omnium, Simona Frapporti si trova a ridosso della top ten, per merito principalmente di un’ottima prova ad eliminazione; nel maschile, Francesco Castegnaro è tredicesimo in seguito a tre prove molto regolari. Infine, arriva un undicesimo posto di Francesco Ceci nel keirin vinto dall’olandese Matthijs Buchli; l’ascolano ha poi chiuso nella stessa posizione anche il chilometro.